Омичу всем миром восстанавливают коллекцию настольных игр, которую порвала ревнивая жена

Омичу всем миром восстанавливают коллекцию настольных игр, которую порвала ревнивая жена

Дата публикации 20 января 2020 13:15 Автор Источник фото https://vk.com/imartynov, Игорь Мартынов

Игорь Мартынов обнаружил клочки от настольных игр, когда пришел с работы. Он рассказал об этом в соцсети, и ему начали высылать элементы «настолок» и игры целиком неравнодушные из разных концов света. Движение приобрело мировой масштаб.

На третий день нового года в омской семье Мартыновых, которая занималась коллекционированием настольных игр, произошло событие, которое разделило их жизнь на до и после. 33-летний глава семьи около 19 часов вечера пришел с работы домой и увидел картину, которая его шокировала. Все настольные игры, которые он собирал два года, были изорваны. Сделала это бывшая супруга, с которой они развелись некоторое время назад, но пробовали восстановить отношения и проживали вместе.

«После очередной ссоры из-за ревности это и произошло. Из 150 коробок не осталось ни одной целой. Игры были намеренно либо разрезаны, либо помяты. Примерная стоимость уничтоженной коллекции составляет 300 тыс. рублей», — рассказал корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» хозяин коллекции. 

После этого расстроенный мужчина опубликовал в сети фотографии «кладбища» игр и получил необычный отклик пользователей.

«Выложил фото в группе OMGs в чате Telegram совершенно без умысла, просто на эмоциях. Потом мне попалось обсуждение «Похвастайся своей коллекцией настольных игр» в группе HG в «ВК», и я выложил фото и туда. Честно говоря, мне просто показалась такая шутка ироничной и смешной. После этого в игровых коммьюнити было много откликов от людей, которые предлагали прислать игры или компоненты на замену. HG и CR связались со мной и организовали кампанию, чтобы желающие могли помочь», — сообщил Игорь Мартынов.

Помимо сборов на сетевой площадке люди стали писать в личку и предлагать прислать игры. В итоге на сегодняшний день  омич  ожидает четыре посылки от неравнодушных из разных городов и стран. Еще одну игру накануне подарили в клубе любителей настольных игр. 

«Все это очень неожиданно для меня. Чуть позже я сделаю полный отчет об этом. Спасибо вам огромное», — сказал омич.

Кстати, на свою бывшую супругу молодой мужчина зла не держит и просит в комментариях ее не оскорблять. У нее был нервный срыв, но сейчас с ней все в порядке, она находится  в больнице на лечении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий