Игрок омского «Авангарда» рассказал о жизни в Балашихе, свадьбе и дочке

Игрок омского «Авангарда» рассказал о жизни в Балашихе, свадьбе и дочке

Дата публикации 20 января 2020 16:17 Автор Источник фото www.instagram.com/k.sem94

Нападающий Кирилл Семенов впервые принял участие в шоу «Матч звезд» и поделился радостными событиями, произошедшими в его жизни.

Форвард омского «Авангарда» Кирилл Семенов дал развернутое интервью телеканалу «Матч ТВ», в котором поделился впечатлениями от переезда в Балашиху, свадьбе и главной болельщице в его жизни — дочке.


www.instagram.com/k.sem94

После переезда в Балашиху хоккеист вместе со своей супругой сразу начал искать квартиру. На поиски ушло десять дней.

«В Балашихе вариантов было не так много, а в Москве мы не хотели жить, потому что каждый день пришлось бы проводить по четыре часа за рулем. В итоге нашли подходящий вариант недалеко от ледовой арены. Нам очень нравится парк «Пехорка» в Балашихе, часто там гуляем», - сказал хоккеист.

Первую шайбу в сезоне Кирилл посвятил дочери Эмили. Та самая шайба хранится на ее личной полочке дома.


matchtv.ru

«8 сентября мои девочки сделали мне подарок, когда пришли на игру и смогли посмотреть целый период. Это было неожиданно, я ведь был против этого. Мы оба переживали за дочь, как она будет вести себя, как отнесется к шуму. Но доча сидела на ручках у мамы и внимательно смотрела хоккей», - рассказал Кирилл Семенов.

Свадьбу хоккеист с супругой сыграли на греческом острове Санторини этим летом. На два дня им пришлось оставить дочку с мамой.


www.instagram.com/k.sem94

Хоккеист признался, что иногда ревнует свою супругу-модель.

«Мы с женой доверяем друг другу и ничего не скрываем. Конечно, ревность бывает. Ведь Вика у меня очень красивая и единственная! Помогает мне правильно подготовиться к играм. Мы думали, что с рождением дочери станет тяжелее. Но нет, справляемся. Я благодарен жене, что она берет большинство обязанностей на себя. Я помогаю ей, но не так масштабно, как летом, когда нахожусь каждый день рядом с семьей», - поделился хоккеист.

Жена хоккеиста Виктория Семенова призналась, что они оба с пониманием относятся к работе друг друга.

«Я никогда не отвлекаю накануне игры. Знаю, как важен сон, хорошее настроение, поэтому бытовые дела и вопросы мы решаем с Эмили самостоятельно», - рассказала Виктория.

Читайте также

Александр Крылов пообещал провести Матч Звезд КХЛ на новой арене омского «Авангарда»

Александр Крылов пообещал провести Матч Звезд КХЛ на новой арене омского «Авангарда»

На Мастер-шоу Фонбет Матча Звезд КХЛ 2020 Войнов расстрелял мишени, Бобков сыграл роль Ведьмака, Чинахов пробежал круг на скорость, Семенов исполнял буллиты, а Александр Крылов пообещал провести такое шоу в Омске.


Распечатать страницу
Добавить комментарий