«Нашел себе ровню» – Шлеменко о действиях охранника, отправившего в нокдаун подростка в «МЕГЕ»

«Нашел себе ровню» – Шлеменко о действиях охранника, отправившего в нокдаун подростка в «МЕГЕ»

Дата публикации 20 января 2020 16:42 Автор Источник фото скриншот видео РЕН. ТВ

Омский боец смешанных единоборств назвал секьюрити трусом. Тот разнял драку молодых посетителей в подмосковном торговом центре особенным способом – ударом ногой по голове одного из подростков.

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал РЕН.ТВ драку, которая произошла в торговом центре «МЕГА Химки» в Московской области. Охранник Ислам Боготов (по предварительным данным, увлекается смешанными единоборствами и даже побеждал на соревнованиях), разнимая подростков, фактически избил одного из участников конфликта. После нескольких ударов юноша оказался на полу.

«Считаю такое поведение преступным, недостойным и надеюсь, что правоохранительные органы отреагируют жестко и вынесут соответствующее жесткое наказание, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Также хочу сказать, что считаю этого человека, охранника, трусом. Потому что быть крупнее, здоровее, при этом добивать ребенка ногами в голову, предположительно имея навыки единоборств... У него есть куча способов, чтобы предостеречь ребят от получения травм, чтобы они друг друга сильно не избили, разнять их и остановить стычку. Нашел себе ровню…», - рассказал Алексендр Шлеменко.

Ранее появилась информация, что конфликт между подростками начался, когда юноша попытался вступиться за девочку. Он посчитал, что ребята в торговом центре издеваются над своей жертвой, и вступил в драку. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что по факту произошедшего ОМВД по городу Химки проводит проверку. Представители торгового центра принесли извинения за действия охранника и заявили, что уволят его.


Распечатать страницу
Добавить комментарий