Омич ограбил почтальона и заработал девятую судимость

Омич ограбил почтальона и заработал девятую судимость

Дата публикации 22 января 2020 11:40 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина изорвал и выкинул всю украденную корреспонденцию, а себе оставил шоколадку и карты оплаты сотовой связи.

Вечером к полицейским обратилась 61-летняя женщина, работающая почтальоном. Она рассказала, что на улице Звездова на нее напал неизвестный мужчина и забрал рабочую сумку, в которой лежали письма, карты оплаты сотовой связи и личные вещи. Ущерб женщина оценила в 2 тыс. рублей.

На фото: место происшествия

«Установив со слов потерпевшей приметы злоумышленника, оперативники сразу же передали необходимую информацию наружным службам. В течение часа подозреваемый был задержан в одном из торговых павильонов на улице 10 лет Октября», — рассказали в УВМД России по Омской области.

При себе у 23-летнего нападавшего было обнаружено имущество потерпевшей: шоколад и карты оплаты. Кроме того, он показал полицейским место, где выбросил почтовую сумку и разорвал заказные письма.

Ранее мужчина уже имел проблемы с законом: он был судим восемь раз, в том числе за убийство. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Как сообщили в Управлении федеральной почтовой службы по Омской области, сотрудница в результате нападения не пострадала.  Так как все денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы, пострадавшим клиентам будет возмещен ущерб.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Отрубите ему голову .
22 января, 13:10 | Ответить
Добавить комментарий