В Омске разберутся с хулиганом, который напал с кулаками на работников скорой

В Омске разберутся с хулиганом, который напал с кулаками на работников скорой

Дата публикации 24 января 2020 17:30 Автор Фото Сергей Мельников

Разбушевался пьяный пациент, проживающий в частном доме на улице 8-я Марьяновская. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Региональный следком проводит проверку факта нападения на женщин-фельдшеров скорой помощи, который произошел ночью 17 января. О безобразном поведении пациента сообщили омские СМИ.

«Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина причинил телесные повреждения двум женщинам-фельдшерам скорой медицинской помощи, приехавшим по вызову, разбил телефон у одной из женщин и препятствовал оказанию медицинской помощи», - сообщили детали происшествия в следкоме.

У омских медиков налажена оперативная связь с сотрудниками сотрудников Росгвардии, которые быстро успокоили «больного» и доставили его в полицию. Если в ходе проверки факты нападения подтвердятся, хулиган может не отделаться серьезным штрафом. Медики были при исполнении, поэтому суд вправе отправить подозреваемого долечиваться в колонию.

Читайте также

Из-за лжеминирований скорая помощь приезжала по вызовам омичей с задержками

Из-за лжеминирований скорая помощь приезжала по вызовам омичей с задержками

На дежурство к зданиям, куда вчера поступали звонки о «минировании», было отправлено более 50 машин скорой помощи — половина из вышедших на смену. В итоге многие омичи, нуждавшиеся в срочной помощи, получили ее с запозданием.

Распечатать страницу
Добавить комментарий