На ректорском балу в Омске назвали имя студента года

На ректорском балу в Омске назвали имя студента года

Дата публикации 25 января 2020 18:10 Автор Источник фото vk.com/official_omgpu

Также накануне Дня российского студенчества в Омском педуниверситете наградили лучшего отличника, вожатого, спортсмена, активиста и даже лучшего иностранного студента.

В честь Дня российского студенчества в Омском педагогическом университете состоялся Ректорский бал. По традиции этот праздник проводился в актовом зале одного из старейших корпусов нашего вуза на ул.Партизанской.

Как сообщили в вузе, поздравить студентов с праздником пришли представители общественных организаций и органов власти. Студентам и магистрантам за особые достижения гости вручили статуэтки, благодарственные письма и дипломы.

«Награждение состоялось по следующим номинациям: «Отличник года», «Творческая деятельность», «Социально полезная деятельность», «Доброволец года», «Научно-исследовательская деятельность», «Медиа», «Спортсмен года», «Вожатый года», «Открытие», «Студенческий лидер года», «Лучший боец студенческих отрядов», «Преодоление», «Иностранный студент года», - рассказали в вузе.  

Гран-при «Студент года» получила студентка факультета начального, дошкольного и специального образования ОмГПУ Анастасия Леонгардт.

Ну, а какой же бал без танцев? Конечно, танцевали полонез - старинный танец. Кстати,сегодня, 25 января, Ректорский бал проходит в ОмГУ им.Достоевского. А с утра студенты и преподаватели классического университета побывали на праздничной службе в храме святой мученицы Татианы. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий