На юге Омской области вновь закрыли дороги на Казахстан

На юге Омской области вновь закрыли дороги на Казахстан

Дата публикации 27 января 2020 09:40 Автор Фото Сергей Мельников

Из-за непогоды движение автотранспорта было закрыто на прошлой неделе. И вновь снегопады и метели стали причиной перекрытия автотрассы от поселка Ленинский до границы Российской Федерации.

Вечером 26 января ГУ МЧС России по Омской области разослало СМС-сообщения о том, что с 21 часа приостановлено движение для всех видов транспорта в обоих направлениях в сторону Республики Казахстан в связи с ухудшением погодных условий  — из-за метели и плохой видимости.

 «Сегодня, 26 января, в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Омской области поступило сообщение о том, что с 21 часа 00 минут закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Ленинский—Иртышск—Русская Поляна, от поселка Ленинский до границы Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Спасатели МЧС России рекомендуют воздержаться от поездок в данном направлении. Но если водители все же отважатся отправиться в путь, МЧС напоминает телефон пожарно-спасательной службы — 101.

Распечатать страницу
Добавить комментарий