В Омске прикрыли интернет-магазин наркохимии

В Омске прикрыли интернет-магазин наркохимии

Дата публикации 29 января 2020 12:23 Автор Источник фото УФСБ России по Омской области

Омские чекисты изъяли солидную партии синтетических наркотиков. Деньги за зелье наркодилеры обналичивали с помощью многочисленных банковских карточек.

Специалисты регионального УФСБ ликвидировали серьезный канал наркотрафика и изъяли из незаконного оборота крупную партию синтетических наркотических средств. Пересылкой и сбытом наркотиков через Интернет занимались двое омичей. Возраст обоих – тридцать с небольшим лет.

«Изъяты синтетические наркотические средства, в том числе подготовленные к реализации на территории Омской области, а также фасовочные принадлежности, электронные весы, многочисленные банковские карты, с помощью которых фигуранты обналичивали деньги, полученные от реализации наркотиков», – пояснили в пресс-службе УФСБ.

Подозреваемые скорее всего окажутся под стражей, а после суда им грозит серьезный срок. Наказание за подобное преступление предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Пока расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Омские силовики накрыли интернет-магазин с наркотрафиком

Омские силовики накрыли интернет-магазин с наркотрафиком

Под видом продажи рыболовных снастей злоумышленники фасовали наркотики. При обыске у них изъяли более 800 гр. синтетики и ноутбук с перепиской покупателей.


Распечатать страницу
Добавить комментарий