Гипертен - растительный препарат от гипертонии

Дата публикации 2 февраля 2020 21:01

Согласно медицинской статистике от гипертонии страдают 30-40% населения. Гипертен помогает нормализовать давление. Что это за препарат и какие результаты можно получить благодаря его растительному составу?


Согласно медицинской статистике все больше граждан страдают от повышенного давления – гипертония поражает 44% жителей России и 30-40% всего населения Земли. И в борьбе с этим коварным недугом в помощь приходит Гипертен – препарат, способный нормализовать уровень давления благодаря уникальному, растительному составу.

Гипертен – что за препарат?

Гипертен выпускают в форме шипучих таблеток, расфасованных в пластиковую тубу по 10 шт., упакованных в картонную коробку. Если говорить о его преимуществах:

  • синергетический эффект компонентов растительного происхождения, обеспечивающий мягкое и успешное влияние на организм;
  • не содержит компоненты, приводящие к привыканию, зависимости, и соответственно – потере или снижению терапевтического эффекта;
  • отсутствуют: побочные эффекты, негативное влияние на организм, внутренние органы и системы;
  • действие препарата – постепенное и мягкое, нет резких скачков в уровне давления;
  • помогает не только нормализовать уровень АД, но и снимает негативную симптоматику;
  • можно принимать курсом для лечения, профилактики патологического процесса у пациентов самой разной возрастной группы.

Помимо этого, препарат имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие его качество, как и прохождение всех необходимых исследований. Тем самым пациент получает в свое распоряжение эффективное средство против высокого давления.

Какие результаты можно получить?

Действие Гипертен обусловлено его натуральным составом, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему, ее восстановление, а соответственно и нормализацию уровня АД.

Производитель выделяет следующие полезные свойства и терапевтический эффект.

  1. стабилизация уровня АД в соответствии с возрастом каждого пациента;
  2. нормализация ритма работы сердечной мышцы и последующее снятие перегрузок с сосудов;
  3. постепенное расширение просвета сосудов, борьба с тромбами и холестериновыми бляшками – препарат применим и для чистки сосудов;
  4. помогает укрепить сердечную мышцу, как и стенки сосудов и артерий, ускоряет процесс регенерации;
  5. снимает патологическую отечность и одутловатость;
  6. борется с приступами мигрени и излишней тревожности, беспокойства;
  7. помогает побороть тахикардию;
  8. выступает мощным профилактическим средством по недопущению негативных последствий гипертонии – ишемии и стенокардии, инфаркта;
  9. помогает предотвратить набор веса.

При регулярном употреблении Гипертен – устраняются и негативные симптомы гипертонии:
шумы в ушах и заложенность, приступы «звона» в голове;одышка и головокружение;повышенное потоотделение;приступы онемений конечностей, как и ухудшение остроты зрения;приступы рвоты, тошноты.

Все это обеспечивает растительный состав, обладающий не только ярко выраженным положительным терапевтическим эффектом, но и накопительными свойствами. Достигнутые результаты будут длиться долгое время даже после окончания курса.

Кто производитель препарата?

Данные о производителе всегда есть в свободном доступе в Интернете – представлена декларация ЕАС в соответствии с которой препарат выпускает ООО «ГудПрайс», Москва. Представленный препарат соответствует нормам ГОСТа 28188-2014, прописанным на законодательном уровне страны.

Как и где приобрести?

В обычном аптечном киоске приобрести препарат невозможно – он не поступает в широкую продажу через торговые точки. Приобрести Гипертен можно исключительно на официальном сайте самого производителя.

Это позволяет не только сдерживать доступную его стоимость, но и исключить возможные подделки и поставки под его видом не сертифицированный товар. Только так производитель может гарантировать качество и оригинальность, не допустить нанесения вреда здоровью покупателя, как и его интересов.

Состав

Положительный лечебный эффект достигается благодаря натуральным компонентам и экстрактам растений.

Рододендрон – обладает высокими адаптогенными и биостимулирующими характеристиками. В нем присутствует и танин, витамин С и дубильные вещества, а также эфирные масла и фитонциды – в своей совокупности они помогают насытить кровоток кислородом, усилить мощность удара сердца. Тонизирующий эффект препарата сопровожден усиленным мочегонным и гипотензивным действием препарата.

Диоскорея кавказская. Помогает очистить сосуды и артерии от закупорки холестериновыми бляшками, расширив сам проход, не допуская развития атеросклероза как первопричины высокого АД. Помимо этого нормализует сам сон и усиливает память, помогает справиться с приступами нервозности.

Девясил. Помогает усилить обменные в организме процессы, иммунитет, оказывает потогонное и мочегонное действие – все это благодаря высокому проценту содержания в растении эфирных масел и инулина.

Лофант тибетский. Обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, повышает иммунитет. Помимо этого его применяют при восстановлении тканей, поврежденных инсультом и инфарктом.

Фенхель. Помогает очистить сосуды и вывести из организма шлаки, токсины, действует как природный спазмолитик. Также устраняет отечность и нормализует ритмику сердца, не допустив отдышки.
Все это подробно описано в прилагаемой к препарату инструкции. Важно предварительно ознакомиться с ее текстом перед началом курса.

Сертификация

Доказанный эффект показывает себя уже спустя 30 дней после начала приема – стабилизируется артериальное давление, блокируются аутоиммунные процессы, восстанавливается работа сердечно-сосудистой системы. При этом нет потребности пациенту принимать дополнительные препараты. Гипертен самостоятельно оказывает ярко выраженный терапевтический эффект.

В отношении сертификатов качества – производитель всегда готов предоставить клиенту документы, подтверждающие соответствие препарата требованиям норм ЕС и Российских стандартов.

Инструкция по применению

В инструкции прописана схема приема – пациенту стоит принимать по таблетке в сутки, независимо от приема пищи. Курс терапии – месяц. Предварительно таблетка растворяется в 100 мл. теплой воды.

Прописывается данный препарат врачами пациентам, страдающим гипертонией, спровоцированной самыми разными причинами:

  • неправильным и нездоровым режимом и рационом питания, в котором преобладает жирная или острая, жареная пища, много солений;
  • при ведении малоподвижного образа жизни, например сидячем режиме работе, нежелании вести активную жизнь, заниматься спортом;
  • курение и злоупотребление алкоголем, иными вредными привычками;при депрессии и стрессовом состоянии, как и наследственной предрасположенности.

Противопоказания

К противопоказаниям можно отнести: детский возраст, как правило, до 3-х лет; беременность и период лактации; сахарный диабет тяжелой формы; индивидуальная непереносимость компонентов.

Гипертен помогает устранить многие симптомы и причины высокого артериального давления.

Источник: https://giperten-medi.ru

Не является лекарственным средством

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Распечатать страницу