Омич убил знакомого из ревности и спокойно лег спать рядом с ним

Омич убил знакомого из ревности и спокойно лег спать рядом с ним

Дата публикации 3 февраля 2020 12:07 Автор Фото Сергей Мельников

Вместе со своей сожительницей убийца положил труп на пол и продолжил пьянствовать. Затем влюбленные уснули. Разбудила их полиция.

Трагедия произошла в Ленинском округе. 35-летний омич вместе с сожительницей снимал комнату в квартире. Однажды они устроили пьянку, к ним присоединился знакомый мужчина. Проснувшись, мужчина обнаружил, что сожительница разговаривает с его знакомым в соседней комнате.

«Мужчина из чувства ревности стал требовать от гостя, чтобы он покинул помещение, в связи с чем между ними начался конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшему множественные удары кулаками, после чего выбежал в кухню, где взял кухонный нож», — рассказали в прокуратуре.

Ревнивец нанес ножом удар в шею знакомому, драка продолжилась. Тогда злоумышленник взял в руку другой кухонный нож и ударил им потерпевшего прямо в сердце, от чего мужчина скончался на месте происшествия.

Вместе с сожительницей убийца перетащил труп знакомого в свою комнату, уложив его на полу. Затем они продолжили пьянствовать, после чего легли спать. Труп мужчины обнаружил хозяин квартиры, когда вернулся с работы, и сообщил в полицию.

Прокурор Ленинского округа г. Омска утвердил обвинительное заключение в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело направлено в суд.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Да нормально .
03 февраля, 12:53 | Ответить
Добавить комментарий