В лесу под Омском найден труп пенсионера, объеденный зверями

В лесу под Омском найден труп пенсионера, объеденный зверями

Дата публикации 5 февраля 2020 12:46 Автор Источник фото pixabay.com

Следком проводит доследственную проверку. Предположительно, это был 73-летний проживающий Большекулачинского дома-интерната, пропавший в ноябре прошлого года.

В среду, 4 февраля, охотники отец и сын нашли в лесу между деревней Малахово и поселком Дачный Омского района тело неизвестного мужчины, сообщили в региональном Следкоме. Кожный покров лица до костей был поврежден дикими животными.

«В ходе осмотра тела и одежды было установлено, что это пропавший пенсионер. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре судмедэкспертом не обнаружено», - пояснили в следственных органах.

Следователи предполагают, что это мог быть 73-летний пенсионер, ушедший 15 ноября 2019 года из Большекулачинского дома-интерната. Мужчина страдал рядом хронических заболеваний и злоупотреблял спиртными напитками. Выяснилось, что тогда он пошел искать спиртное, которое до этого спрятал в лесу, и не вернулся. По версии следствия, пенсионер мог заблудиться, так как лес вокруг поселка очень густой и в нем трудно ориентироваться. Поиски ни к чему не привели.

Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы для установления личности мужчины и причин его смерти.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий