В Омске рабочий украл с «Сибхолода» 30 брикетов мороженого

В Омске рабочий украл с «Сибхолода» 30 брикетов мороженого

Дата публикации 5 февраля 2020 14:06 Автор Источник фото vk.com/public150543523

После смены молодой человек перекинул 24 кг продукции через забор и пытался увезти ее в двух мешках, чтобы продать. Но его задержали сотрудники Росгвардии.

Во вторник вечером экипаж вневедомственной охраны Росгвардии патрулировал улицы в Кировском округе. На ул. 2-я Солнечная росгвардейцы обратили внимание на припаркованный автомобиль ВАЗ-21103, к которому приближались двое молодых людей, один из которых переносил два больших мешка.

«Парень и девушка остановились. В мешках находилось 30 брикетов мороженого общим весом 24 килограмма», - сообщили в Росгвардии по Омской области.

Молодой человек признался, что после смены на предприятии (по данным 2ГИС, на 2-й Солнечной находится «Сибхолод») он взял с работы брикеты мороженого и перекинул их через забор за территорию компании. Ближе к вечеру вернулся на место на машине и попытался вывезти похищенное, чтобы его продать.

«Молодые люди в возрасте 22 и 23 лет, жители Любинского района, были переданы прибывшей следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства», - сообщили в Росгвардии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий