В Омске на припаркованное у многоэтажки авто упала ледяная глыба

В Омске на припаркованное у многоэтажки авто упала ледяная глыба

Дата публикации 9 февраля 2020 16:43 Автор Источник фото Данил Брянцев «ЧП.Омск»

Инцидент произошел накануне на Левобережье. В результате повреждена Toyota. Некоторые пользователи сомневаются, что стекло авто было разбито в результате падения куска льда.

В субботу, 8 февраля, поздно вечером в популярном паблике «ЧП.Омск» появилось сообщение о том, что на Зеленом бульваре в Кировском округе на машину с 10-этажной высотки упала глыба льда, разбив заднее стекло. В подтверждение слов автор поста Данил Брянцев выложил и фото поврежденного автомобиля Toyota Corona Premio. На снимках комментаторы не увидели льда около машины и засомневались в правдивости слов омича.  

«Где фото глыбы или ее остатков?» — спросил у автора поста Дмитрий Вещугин.

Тогда другой пользователь, Джамаль Магомаев, представил новый снимок, где крупным планом объектив «взял» кусок льда, который лежит на иномарке. Однако это не развеяло споры.

«Ну, 100 пудов не с крыши. Все машины рядом целые, и льда нет вокруг. Да и там льдине с крыши до машины лететь и лететь», — продолжил говорить о своих сомнениях Дмитрий Вещугин.

«Что-то здесь не чисто, глыба льда по такой траектории сама не упадёт!», - уверенно заявил Иван Садовый.

Также пользователи отметили, что крыша многоэтажки плоская, а машина припаркована далеко от дома. Некоторые даже предположили, что это может быть месть со стороны тех, кто не может пройти к своему подъезду из-за множества машин, которые стоят во дворе. В любом случае пострадавшему посоветовали вызвать правоохранительные органы, чтобы те зафиксировали повреждения и разобрались в ситуации.


Распечатать страницу
Добавить комментарий