Омичи смогут регулярно ездить в Ташкент на новом автобусе

Омичи смогут регулярно ездить в Ташкент на новом автобусе

Дата публикации 9 февраля 2020 17:19 Автор Источник фото biletomsk.ru

Сообщение со столицей Узбекистана запустят 15 февраля. Комфортабельные автобусы будут курсировать два раза в неделю. Расстояние между городами в 2200 км автобусы проедут за 32 часа.

Новый пассажирский рейс по маршруту Ташкент — Омск запускают на следующей неделе. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта Республики Узбекистан. Билет в один конец будет стоить почти три тысячи рублей (450 тыс. узбекских сумов).  Курсировать комфортные современный автобусы «Узавтотранс Сервис» будут два раза в неделю: по вторникам и субботам. Время в пути – 32 часа.

Первый автобусный рейс по данному маршруту начнет свой путь в 18:00 15 февраля с ташкентского автовокзала. Перед отъездом будет проведен технический осмотр автобусов и медицинское обследование водителей. Пассажирские перевозки застрахованы страховой компанией.

Напомним, что Ташкент – столица Узбекистана, которая славится многочисленными музеями и сочетанием современной и советской архитектуры. Город является одним из древнейших городов Центральной Азии. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий