Два человека погибли в лобовом столкновении на трассе Тюмень — Омск

Два человека погибли в лобовом столкновении на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 1 октября 2012 07:33 Автор Наталья Евдокимова

Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли в аварии на автодороге Тюмень — Омск. Ранним утром 30 сентября они ехали по трассе и, вырулив на встречную полосу, протаранили идущий на встречу Volvo FH-2. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли в аварии на автодороге Тюмень — Омск. Ранним утром 30 сентября они ехали по трассе и, вырулив на встречную полосу, протаранили идущий на встречу Volvo FH-12. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
 
В воскресенье, 30 сентября, около 04:15 в дежурную часть отдела полиции «Крутинское» поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень — Омск. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД полиции.
 
Как установили автоинспекторы, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-211540, двигаясь по автодороге Тюмень — Омск, в районе 413-го километра выехал на полосу встречного движения. В это время ему навстречу ехал автомобиль  Volvo FH-12. Избежать лобового столкновения водителям не удалось.
 
Водитель и 43-летний пассажир отечественного автомобиля скончались на месте происшествия. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...