Два человека погибли в лобовом столкновении на трассе Тюмень — Омск

Два человека погибли в лобовом столкновении на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 1 октября 2012 07:33 Автор Наталья Евдокимова

Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли в аварии на автодороге Тюмень — Омск. Ранним утром 30 сентября они ехали по трассе и, вырулив на встречную полосу, протаранили идущий на встречу Volvo FH-2. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли в аварии на автодороге Тюмень — Омск. Ранним утром 30 сентября они ехали по трассе и, вырулив на встречную полосу, протаранили идущий на встречу Volvo FH-12. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
 
В воскресенье, 30 сентября, около 04:15 в дежурную часть отдела полиции «Крутинское» поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень — Омск. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД полиции.
 
Как установили автоинспекторы, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-211540, двигаясь по автодороге Тюмень — Омск, в районе 413-го километра выехал на полосу встречного движения. В это время ему навстречу ехал автомобиль  Volvo FH-12. Избежать лобового столкновения водителям не удалось.
 
Водитель и 43-летний пассажир отечественного автомобиля скончались на месте происшествия. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов