Два человека погибли в лобовом столкновении на трассе Тюмень — Омск

Два человека погибли в лобовом столкновении на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 1 октября 2012 07:33 Автор Наталья Евдокимова

Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли в аварии на автодороге Тюмень — Омск. Ранним утром 30 сентября они ехали по трассе и, вырулив на встречную полосу, протаранили идущий на встречу Volvo FH-2. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ погибли в аварии на автодороге Тюмень — Омск. Ранним утром 30 сентября они ехали по трассе и, вырулив на встречную полосу, протаранили идущий на встречу Volvo FH-12. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
 
В воскресенье, 30 сентября, около 04:15 в дежурную часть отдела полиции «Крутинское» поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень — Омск. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД полиции.
 
Как установили автоинспекторы, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-211540, двигаясь по автодороге Тюмень — Омск, в районе 413-го километра выехал на полосу встречного движения. В это время ему навстречу ехал автомобиль  Volvo FH-12. Избежать лобового столкновения водителям не удалось.
 
Водитель и 43-летний пассажир отечественного автомобиля скончались на месте происшествия. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов