В Омске троллейбусы перестанут ездить «до Водников»

В Омске троллейбусы перестанут ездить «до Водников»

Дата публикации 16 февраля 2020 11:57 Автор Фото Сергей Мельников

Теперь, следуя в депо, троллейбусы буду высаживать пассажиров на остановке «Сибзавод».

Из омских троллейбусов исчезнут знаменитые таблички «до Водников». Водители ставили их у лобового стекла, когда ехали в депо. По пути троллейбусы захватывали пассажиров и довозили их до поворота по ул.2-я Дачная. Но в скором времени этf остановка будет запрещена, сообщили в паблике соцсети ВК «ОмскТранспорт» . Омичи смогут доезжать с троллейбусами, следующими в депо, только до остановки «Сибзавод».

Вводить изменения будут постепенно. Высаживать омичей у 2-й Дачной можно будет примерно до 25 февраля. 

Отметим, что в ближайшие дни начнется ремонт контактной троллейбусной сети на одном из наиболее напряженных участков. Деньги на ремонт собрали неравнодушные омичи и члены общественного движения «Омичи за трамвай». Муниципальное предприятие «Электрический транспорт закупило сходную стрелку и пересечение для троллейбусной контактной сети.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

александра
Чтоб он сдох, этот дептранс!
16 февраля, 12:41 | Ответить
Мирон
Раньше троллейбусы везли пассажиров от ж.д. до водников, а теперь он это расстояние будет проезжать порожняком. ДЭБИЛЫ кто принял такое решение. Когда уже всех таких умников к стенке ставить начнут.
16 февраля, 12:46 | Ответить
Анатолий
читай новость внимательно
17 февраля, 09:38 | Ответить
Людмила
Всегда до Водников в салоне, примерно, десять пассажиров. Считаем: 30 рублей × 30 дней × 12 месяцев = ??? А говорят денег нет...
16 февраля, 13:44 | Ответить
александра
кто-нибудь объясните дептрансу, что в городке Водников - транспортный узел, людям удобно пересаживаться именно там. Некомпетентность и неуважение к омичам у чиновников дептранса зашкаливает!
22 февраля, 20:58 | Ответить
александра
хотелось бы узнать фамилию чиновника. который принял это решение.
и имя человека, который написал жалобу. мы пишем-пишем жалобы, возмущаемся-возмущаемся, ноль эмоций. а тут один пожаловался - и тысячи людей мучаются. кто он, этот удивительный жилец соседнего с депо дома в Водниках?
22 февраля, 21:02 | Ответить
Добавить комментарий