В Омске продавщица мяса сломала прохожему челюсть

В Омске продавщица мяса сломала прохожему челюсть

Дата публикации 17 февраля 2020 10:12 Автор Источник фото pixabay.com

Женщина заподозрила мужчину в воровстве чужих денег и после недолгой перепалки использовала в качестве аргумента в споре разделочный нож. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ленинский районный суд Омска рассмотрит уголовное дело в отношении 48-летней омички, торгующей мясом. Женщине показалось, что мужчина снимает деньги из банкомата с использованием чужой банковской карты.

«Женщина сделала прохожему замечание, между ними возник словесный конфликт, в ходе которого она взяла на прилавке нож для разделки мяса и, удерживая его за рукоять, нанесла один удар по голове потерпевшего. Мужчине были причинены телесные повреждения в виде ран на голове и шее, а также перелома нижней челюсти», — пояснили в областной прокуратуре.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью. Тем не менее за нанесение телесных повреждений средней тяжести с применением оружия нервному продавцу грозит до пяти лет лишения свободы.

читайте также

За карточный долг омич расплатился кровью

За карточный долг омич расплатился кровью

Врачи спасают жизнь 47-летнему жителю Ленинского округа. У мужчины ранение грудной клетки, резаные раны левой кисти и бедра и пневмоторакс. Как выяснилось, он проиграл приятелю в карты.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Ах какая женчина какая женчина . Мне б такую .
17 февраля, 11:50 | Ответить
Добавить комментарий