Еще одна авиакомпания запускает прямые рейсы из Омска в Крым

Еще одна авиакомпания запускает прямые рейсы из Омска в Крым

Дата публикации 21 февраля 2020 15:18 Автор Фото Сергей Мельников

Прямые авиаперелеты от компании Nordwind продлятся до конца сентября. Летать на отдых омичи будут на комфортабельных лайнерах Boeing 737, Airbus А321 и Embraer 190. Билеты уже появились в продаже.

Nordwind анонсировала начало полетов в июне этого года сразу из 24 городов в Симферополь. Омск в их числе. Рейсы будут осуществляться под брендами Nordwind и Pegas. Из Омска в Крым можно будет летать дважды в неделю со 2 июня.

Прямые рейсы продлятся до конца сентября. Летать омичи будут на комфортабельных лайнерах Boeing 737, Airbus А321 и Embraer 190. Билеты уже в продаже. Стоимость составляет от 12 до 18 тыс. рублей.

«Наш надежный партнер – авиакомпания Nordwind – уже традиционно является лидером по числу летних направлений полетов из аэропорта Симферополь. Радует, что в этом году частота рейсов в Крым значительно вырастет сразу из нескольких городов. Это свидетельствует о популярности Крыма как уникального места для отдыха и путешествий. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество будет и дальше развиваться», отметил генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.

Ранее о возобновлении прямых рейсов из Омска в Крым сообщили в авиакомпании Red Wings.

Распечатать страницу
Добавить комментарий