Караулова повысили до первого замглавы депимущества мэрии

Караулова повысили до первого замглавы депимущества мэрии

Дата публикации 21 февраля 2020 16:54 Автор

К своим новым обязанностям Иманжан Караулов приступил с сегодняшнего дня. Юрист по образованию, он изначального и планировался на данную должность, но проверка его кандидатуры затянулась.

Мэр Омска Оксана Фадина подписала распоряжение о назначении с 21 февраля Иманжана Караулова первым заместителем директора департамента имущественных отношений. С 1 июля 2019 года Караулов занимал должность замдиректора департамента. В новой должности он будет курировать работу управления землепользования и отдела муниципального земельного контроля.

Юрист по образованию, Иманжан Караулов в 2005 году окончил ОмГУ и начал работать советником отдела правового обеспечения в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области. В 2009 году он перешел в министерство сельского хозяйства региона. Здесь он работал начальником отдела правового обеспечения управления правовой и кадровой работы, затем заместителем начальника управления правовой и кадровой работы, а с апреля 2011 года — начальником управления правовой и организационно-кадровой работы.

По данным источника «ОМСКРЕГИОНА», Караулова с самого начала готовили на должность перзама структуры горадминистрации. Как известно, на такие посты могут назначаться только после определенных подтверждений от компетентных органов. Теперь проверка его личности прошла.

Распечатать страницу
Добавить комментарий