Соседка по палате украла у омички более 16 тысяч рублей

Соседка по палате украла у омички более 16 тысяч рублей

Дата публикации 22 февраля 2020 09:29 Автор Фото Сергей Мельников

Женщина, проходившая лечение в больнице, хранила наличность в сумке. Пропажу она обнаружила лишь спустя два дня, когда практически все деньги жительница Марьяновского района уже истратила.

Стражи порядка подвели итоги работы за минувшие сутки. Всего  в дежурные части УМВД России по Омской области поступило 1199 сообщений о преступлениях и происшествиях. В результате проверок возбуждено 81 уголовное дело, 40 из них раскрыто.

Зарегистрировано 29 краж и 17 из них раскрыто по горячим следам. Большая часть преступлений этой категории совершена свободным доступом. Например, полицейские задержали 37-летнюю жительницу Марьяновского района. Правоохранительные органы уверены, что она причастна к хищению денег у женщины, с которой она находилась на лечении в одной больничной палате.

«Наличность в сумме 16,2 тыс. рублей хранилась у потерпевшей в сумке, пропажу она заметила спустя два дня, когда злоумышленница уже успела потратить большую часть денежных средств. Ведется следствие», - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий