Молодая омичка приставила нож к горлу матери, чтобы забрать деньги у бабушки

Молодая омичка приставила нож к горлу матери, чтобы забрать деньги у бабушки

Дата публикации 22 февраля 2020 11:48 Автор Фото Сергей Мельников

Пьяной женщине родственники отказались занимать деньги для продолжения банкета. Тогда она решилась на кардинальные меры и взяла в заложники собственную мать. Бабушке ничего не оставалось, как отдать ей всю имеющуюся в доме наличность.

Жуткая история, которая могла привести к трагедии, произошла накануне в одном из домов Омского района. В дежурную часть позвонила взволнованная 50-летнеяя жительница ст. Фадино и сообщила о разбойном нападении. На месте следственно-оперативной группе женщина рассказала, что проживает с 25-летней дочерью и пожилой матерью.

Вечером девушка пришла домой пьяной и стала просить денег взаймы. Получив отказ, она схватила кухонный нож и приставила к горлу матери, требуя при этом деньги у бабушки. Как только пенсионерка положила на стол последнюю тысячу, та отпустила заложницу.  

«Подозреваемая задержана. Выяснилось, что деньги она потратила на покупку спиртных напитков. Ранее фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. Следователем ОМВД России по Омскому району в отношении 25-летней женщины возбуждено уголовное дело», - сообщили в ОМВД России по Омскому району.

За разбой молодой женщине грозит до 10 лет лишения свободы. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий