В Омске в дни проведения Дельфийских игр будут усилены меры безопасности

В Омске в дни проведения Дельфийских игр будут усилены меры безопасности

Дата публикации 28 февраля 2020 08:13 Автор Фото Сергей Мельников

На апрельский творческий форум в Омск прибудут более 2 тыс. участников. Силовики будут осуществлять контроль за порядком в городе с учетом трех уровней безопасности.

В Омске в преддверии XIX молодежных Дельфийских игр России состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии Омской области и оперативного штаба. По данным областного правительства, соревнования будут проходить на 30 объектах, все они прошли масштабную проверку силовых структур и охраняются в особом режиме. 

«Все объекты либо охраняются сотрудниками Росгвардии по Омской области, частными охранными предприятиями, либо имеют собственную службу внутреннего порядка и контроля. Кроме того, объекты охраняются с использованием технических средств. В дни проведения Дельфийских игр на каждом объекте несение службы будет осуществляться с учетом трех уровней безопасности», — пояснили в областном правительстве. 

Ежедневно с 24 по 29 апреля за порядком на всех площадках Дельфийских игр будут следить 340 сотрудников органов внутренних дел и от 80 до 100 сотрудников и военнослужащих Росгвардии. 

«Необходимо предусмотреть все меры безопасности, связанные с проживанием участников, местами проведения состязаний, вопросы безопасности дорожного движения. Все службы должны четко отработать по своим направлениям», - поставил задачу первый заместитель председателя правительства Омской области Валерий Бойко.

Распечатать страницу
Добавить комментарий