Игра стала другой: другие скорости, другие правила

Игра стала другой: другие скорости, другие правила

Дата публикации 3 октября 2012 13:19

Главный менеджер ХК «Авангард» Владимир Капуловский считает, что в череде поражений команды нет какой-то одной причины, их целый комплекс.
Главный менеджер ХК «Авангард» Владимир Капуловский считает, что в череде поражений команды нет какой-то одной причины, их целый комплекс:
- Буквально с начала сезона игроков стали преследовать травмы. Но тем не менее первый выезд команда провела достаточно здорово. Может быть, именно это и расслабило некоторых хоккеистов. С Уфой дома сыграли неплохо, ну и решили, что «Нефтехимик» обыграем тем более. Не удалось. А потом был «Ак Барс» - и 0:5. Далее - сложнейший выезд к лидерам Западной конференции.
 
Когда команда проигрывает несколько раз подряд, у игроков пропадает уверенность в своих силах. Сама игра сегодня стала абсолютно другой: другие скорости, другие правила. И обрести былую игру можно только через календарные матчи. Но сейчас команда переучивается с требований одного наставника к пониманию игры другого. На это необходимо время.
 
Некоторых из молодых игроков приходилось ставить в основной состав даже не из-за каких-то их заслуг, а просто потому, что лазарет «Авангарда» был переполнен. Они же сделали из своего появления в главной команде неправильные выводы, головы немножко закружились. От этого никуда не деться, в хоккее подобное происходит сплошь и рядом. Ничего, сейчас мы их чуть-чуть осадим. Ребята хорошие, но им еще работать и работать.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...