Игра стала другой: другие скорости, другие правила

Игра стала другой: другие скорости, другие правила

Дата публикации 3 октября 2012 13:19

Главный менеджер ХК «Авангард» Владимир Капуловский считает, что в череде поражений команды нет какой-то одной причины, их целый комплекс.
Главный менеджер ХК «Авангард» Владимир Капуловский считает, что в череде поражений команды нет какой-то одной причины, их целый комплекс:
- Буквально с начала сезона игроков стали преследовать травмы. Но тем не менее первый выезд команда провела достаточно здорово. Может быть, именно это и расслабило некоторых хоккеистов. С Уфой дома сыграли неплохо, ну и решили, что «Нефтехимик» обыграем тем более. Не удалось. А потом был «Ак Барс» - и 0:5. Далее - сложнейший выезд к лидерам Западной конференции.
 
Когда команда проигрывает несколько раз подряд, у игроков пропадает уверенность в своих силах. Сама игра сегодня стала абсолютно другой: другие скорости, другие правила. И обрести былую игру можно только через календарные матчи. Но сейчас команда переучивается с требований одного наставника к пониманию игры другого. На это необходимо время.
 
Некоторых из молодых игроков приходилось ставить в основной состав даже не из-за каких-то их заслуг, а просто потому, что лазарет «Авангарда» был переполнен. Они же сделали из своего появления в главной команде неправильные выводы, головы немножко закружились. От этого никуда не деться, в хоккее подобное происходит сплошь и рядом. Ничего, сейчас мы их чуть-чуть осадим. Ребята хорошие, но им еще работать и работать.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов