Омский силач Михаил Шивляков вывихнул ногу на турнире в Америке

Омский силач Михаил Шивляков вывихнул ногу на турнире в Америке

Дата публикации 11 марта 2020 16:05 Автор

Но омич решил бороться до конца и выступал на турнире Arnold PRO Strongman Classic 2020 с порванными связками и поврежденной лодыжкой. Несмотря на травму, Михаил Шивляков стал шестым на состязаниях.

Сегодня, 11 марта, на своей странице в соцсети Михаил Шивляков опубликовал пост о своем выступлении на турнире Arnold PRO Strongman Classic 2020, который проходил с 5 по 8 марта в Америке. Как оказалось, на соревнованиях он выступал с травмой ноги. Несмотря на это, он смог занять шестое место

«Неудача застала еще перед началом турнира. Я подвернул ногу, когда шел на разминку первого упражнения, в итоге вывих лодыжки с частичным разрывом связок», — написал омский богатырь.


Добавим, что в спортивной карьере Михаила Шивлякова было много различных травм, и омич редко снимался с соревнований. Как правило, он продолжает бороться. Во время одного из выступлений, когда атлеты поднимали штангу в более 420 кг, у Михаил Шивлякова пошла кровь из носа. Но это обстоятельство не заставило Шивлякова бросить тяжелый снаряд. По итогам выступлений омич занял третье место.

На турнире Arnold PRO Strongman Classic 2020 выступали еще два омских силача: Дмитрий Скосырский и Евгений Марков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий