Сергей Чонишвили вошел в попечительский совет омской «Радуги»

Сергей Чонишвили вошел в попечительский совет омской «Радуги»

Дата публикации 12 марта 2020 12:34 Автор Источник фото facebook.com/s.chonishvili

Звезда театра и кино, заслуженный артист России решил поддержать благотворительный центр помощи детям «Радуга».

Известный актер, сын артистов Омской драмы, народных артистов РСФСР и России Ножери Чонишвили и Валерии Прокоп, из-за своей загруженности нечасто бывает в родном городе, но всегда откликается на просьбы земляков по озвучиванию документальных фильмов и видеороликов. Например, Сергей Чонишвили озвучивает ролики с просьбой о помощи центра «Радуга».

Из благотворительного центра пришла еще одна хорошая новость: известный актер вошел в попечительский совет «Радуги».

 «Радует, что звезды идут в благотворительность, привлекая за собой широкую общественность, — прокомментировал это событие руководитель центра  «Радуга» Валерий Евстигнеев. — Своим примером они показывают — чтобы делать добрые дела, нужно просто быть человеком, независимо от статуса, уровня и доходов».

Сергея Чонишвили поклонники любят не только за роли в кино, но и за его голос — приятный бархатный тембр, который часто можно услышать за кадром в любимых передачах.

В «Радуге» надеются, что в качестве члена попечительского совета Сергей Чонишвили будет лицом центра в информационных благотворительных кампаниях и, возможно, займется привлечением в организацию других известных деятелей и крупных корпоративных партнеров.

Добавим, что в попечительский совет «Радуги» входят известные омские бизнесмены, артисты, музыканты, спортсмены с мировым именем, журналисты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий