Школа Шлеменко собирает от омичей заявки на новые спортплощадки

Школа Шлеменко собирает от омичей заявки на новые спортплощадки

Дата публикации 13 марта 2020 11:16 Автор Источник фото vk.com/shtormschool

В этом году в Омске появятся три новые уличные спортивные площадки от школы единоборств «Шторм», компании «Газпром нефть» и правительства Омской области. Выбрать места для них могут жители города.

В паблике школы единоборств «Шторм» в соцсети ВКонтакте 12 марта появилась новость о том, что начинается формирование списка мест, где в этом году появятся три новые уличные спортивные площадки от школы Александра Шлеменко, компании «Газпром нефть» и правительства Омской области.

«Выбор будет проходить так: в течение трех недель мы будем принимать от всех желающих варианты мест, где, по вашему мнению, нужно построить площадку. В начале апреля мы выберем девять самых популярных, подходящих для строительства территорий, которые пройдут во второй этап отбора. Ждем ваших предложений. Пожелания принимаются ТОЛЬКО под этим постом», — сообщили в школе «Шторм».

Новость вызвала живое обсуждение среди омичей. Предложения посыпались одно за другим.

«Амур 2!))) Развивающийся район, идет строительство новой школы, а вот развития спортивного направления никакого нет, приходится ездить на 4-ю Челюскинцев в сад "Сибирь") здесь очень много молодежи и, по моему мнению, такой замечательной площадке были бы очень сильно рады)», —написал пользователь соцсети Евгений Миллер.

Его поддержали десятки жителей микрорайона. Также омичи предложили установить спортплощадки в ЖК «Тарская крепость»,  в Солнечном, на территориях возле общежитий ОмГТУ и СибАДИ,  возле администрации Кировского округа, в Кордном поселке, в парке 300-летия Омска на Левобережье, в Ясной поляне. Предложения продолжают поступать.

Читайте также

Александр Шлеменко открыл новую уличную спортивную площадку в саду «Сибирь»

Александр Шлеменко открыл новую уличную спортивную площадку в саду «Сибирь»

Новые спортивные тренажеры снабжены QR-кодами, с помощью которых можно изучить видеоинструкцию к тренировкам. Запуск еще одной площадки, вблизи стадиона «Красная звезда», запланировано на 25 мая.

Читайте также

«"Шторм" в России уже пять лет, и мы гордимся нашим Александром Шлеменко» — Бурков

«"Шторм" в России уже пять лет, и мы гордимся нашим Александром Шлеменко» — Бурков

В Органном зале состоялся праздничный вечер, посвященный первому юбилею авторской школы единоборств Александра Шлеменко. Сегодня же он получил почетное звание заслуженного работника физической культуры Омской области.


Распечатать страницу
Добавить комментарий