Омич побил, а затем и ограбил незнакомца, который пригласил его к себе за столик

Омич побил, а затем и ограбил незнакомца, который пригласил его к себе за столик

Дата публикации 15 марта 2020 12:37 Автор Фото Мария Гавриленко

Мужчина отказался составить компанию и произошел конфликт, быстро переросший в драку. В результате радушный омич получил побои и лишился всех золотых украшений. Их позже нашли в ломбарде. Возбуждено дело.

Молодой житель Ленинского округа отдыхал в одном из увеселительных заведений на проспекте Комарова в Кировском округе. В какой-то момент 31-летний омич заскучал и решил пригласить к своему столу незнакомца. Тот отказался составить компанию, сославшись на то, что не употребляет алкоголь. Между омичами произошел конфликт, завершившийся на улице.

«Неизвестный  нанес потерпевшему несколько ударов, а потом отобрал золотую цепь и перстень общей стоимостью 53, 4 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника по месту жительства на улице Крупской и доставили в городской отдел полиции № 1», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омску.

На допросе у следователя 25-летний задержанный признал свою вину и сообщил,  что сбыл золото в ломбард. За украшения ему заплатили 50  тыс. рублей. Полицейские возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» (ч. 2 ст. 161 УК РФ). За решетку он может отправиться на 7 сет.  

Два злопамятных омича избили и ограбили давнего знакомого

Два злопамятных омича избили и ограбили давнего знакомого

Житель Октябрьского округа пригласил старых приятелей, чтобы выпить. В ходе гулянки один из гостей заявил, что когда-то хозяин разбил ему телефон и теперь долг придется вернуть с процентами. Мужчину побили и забрали ценности.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Ну маладец
15 марта, 16:25 | Ответить
Добавить комментарий