В городке Нефтяников обрушилась стена общежития

В городке Нефтяников обрушилась стена общежития

Дата публикации 17 марта 2020 12:08 Автор Источник фото vk.com/omsk_vk

В происшествии никто не пострадал. В ближайшее время территорию возле обрушения кирпичной кладки оградят. На место ЧП выехала комиссия мэрии.

Вечером 16 марта в паблике «Омск ВК» в соцсети ВКонтакте появилось фото обрушения части кирпичной кладки первого этажа в общежитии по проспекту Мира, 88б, что в 300 метрах от магазина «Садко».

«Вот так и живем, утром будет панорамное окно. И смешно и страшно», – прокомментировал фото омич Андрей Мининков.

Утром 17 марта на место происшествия выехала комиссия мэрии.

«В настоящее время на месте работает комиссия с представителями департамента городского хозяйства, администрации Советского округа, департамента жилищной политики и управляющей компании. Данная территория в ближайшее время будет ограждена силами УК», – сообщили в пресс-службе администрации Омска.  

Как говорится в сообщении, это стена нежилого блока здания, примыкает к душевым комнатам, в которых наблюдается повышенная влажность и намокание стен. Ведутся меры по ограничению доступа в этот блок до окончания работы комиссии и выяснения всех обстоятельств.

«По данным округа, жители дома не подавали заявление на признание дома аварийным. По результатам работы комиссии будут даны дополнительные комментарии», – пообещали в мэрии.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Слава путину .
17 марта, 14:07 | Ответить
Добавить комментарий