Путин назначил начальника Управления МВД по Омской области

Путин назначил начальника Управления МВД по Омской области

Дата публикации 18 марта 2020 19:13 Автор Источник фото 55.мвд.рф

Им стал полковник полиции Вячеслав Крючков из Нальчика, который уже восемь лет служит в Омске. До сегодняшнего дня он был временно исполняющим обязанности главы регионального УМВД.

Кадровые изменения произошли в структуре Управления МВД России по Омской области. В среду, 18 марта, президент страны Владимир Путин подписал указ о назначении начальником Управления МВД России по Омской области полковника полиции Вячеслава Крючкова.  

Вячеслав Крючков родился 5 мая 1977 года в Нальчике. В органах внутренних дел с 1997 года. В 2003 году окончил Нальчикский филиал Ростовского юридического института МВД России (юриспруденция), в 2014 году – академию управления МВД России.

С октября 2012 года занимал должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Омской области. Приказом министра внутренних дел Российской Федерации от 3 мая 2017 года Вячеслав Крючков назначен заместителем начальника УМВД России по Омской области. Последнее время он был ременно исполняющим обязанности руководителя областного УМВД. Отмечен государственными и ведомственными наградами.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Федор 68 лет
С 2017г. УМВД России по Омской области, до сих пор решает вопрос о принятии в отношении виновных сотрудников полиции ! Обращаюсь в прокуратуру по Омской области с 2017г, отвечают :"Имеите право обжаловать". Прокуратура крышует полицию (документально доказываю). Три Отдела полиции, не дают ответы на мои заявления, - нарушают закон N 59-ФЗ от 2006 г. Рассмотрение обращения граждан. В одном Отделе полиции, вместо двух материалах проверки Надзорного ведомства, дали ознакомиться только с одним. В полиции г.Омска, не выполняются Приказы и Инструкции Министра МВД России Колокольцева. Новый начальник УМВД по Омской области, не сможет навести порядок. Необходимо увольнять бездарей и лодырей.
18 марта, 23:04 | Ответить
Вован
Очередной оборотень, водочный
магнат с Кавказа, которого привёз
с собой экс - министр.
23 марта, 15:19 | Ответить
Добавить комментарий