Little Big считают закрытие «Евровидения» «правильным решением»

Little Big считают закрытие «Евровидения» «правильным решением»

Дата публикации 19 марта 2020 10:11 Автор

Участники группы, которая должная была выступить на творческом конкурсе, сожалеют о его закрытии и поддерживают организаторов. Конкурс должен был состояться в Нидерландах с 12 по 16 мая.

Музыканты группы Little Big на страничке в Instagram написали, что решение о закрытии «Евровидения» является «единственно правильным в сложившейся ситуации», сообщают «Известия».

«Наверняка вы уже слышали, что «Евровидение-2020» отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

Также артисты поблагодарили всех «соотечественников и зарубежных слушателей» за поддержку. Ранее организаторы «Евровидения» сообщили в соцсетях, что конкурс в этом году переносится из-за угрозы распространения коронавируса. Творческий форум должен был проходить в Роттердаме в Нидерландах с 12 по 16 мая. Коллектив планировал выступить с новой песней Uno

Little Big известна такими хитами, как Skibidi и Go Bananas.

Эпидемия коронавируса, напомним, началась в китайском городе Ухане в декабре 2019 года. По данным Worldometer на 18 марта, в мире инфекцией заразились 204,2 тыс. человек, вылечились более 82,1 тыс. человек, а умерли 8244 пациента.

Читайте также

Омский народный хор, перепевший хит из «Ведьмака», метит на «Евровидение-2021»

Омский народный хор, перепевший хит из «Ведьмака», метит на «Евровидение-2021»

Ранее лучшим кавер Омской филармонии уже посчитали авторы песни «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Солист хора выступил с идеей отправить коллектив на «Евровидение» в следующем году.

Распечатать страницу
Добавить комментарий