В Омске дезинфицируют даже мусоросортировочный завод

В Омске дезинфицируют даже мусоросортировочный завод

Дата публикации 19 марта 2020 16:37 Автор Фото Сергей Мельников

Все, к чему прикасаются работники предприятия мусорного регоператора «Магнит», протирают спецсоставом. В случае недомогания сотрудников отправляют на больничный. Аналогичные меры безопасности применяют и в офисе «Магнита».

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции в омском «Магните» предприняли дополнительные меры безопасности. Здесь регулярно проводится тщательная уборка и дезинфекция, помещения проветриваются.

«Уборные комнаты в офисе и мусоросортировочном комплексе обеспечены дополнительными средствами гигиены: одноразовыми полотенцами и дезинфицирующими средствами для рук. Всем сотрудникам, чувствующим недомогание, даны рекомендации по незамедлительному оформлению больничного листа», – отчитались в компании.

На заводе также введена дополнительная обработка помещений, в том числе поручней, дверных ручек и проемов специальными дезинфицирующими средствами. В настоящее время мусоросортировочный завод работает в обычном режиме – 23 часа в сутки. Предприятие соблюдает установленные производственные показатели.

Читайте также

В Омске внедрят раздельный сбор мусора

В Омске внедрят раздельный сбор мусора

Минприроды планирует применить дуальный способ сбора отходов – установить на контейнерных площадках еще один специальный контейнер для перерабатываемых видов мусора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий