Сушинский рассказал о планах по составу «Авангарда» на следующий сезон

Сушинский рассказал о планах по составу «Авангарда» на следующий сезон

Дата публикации 20 марта 2020 14:54 Автор Фото Сергей Мельников

Со многими легионерами руководство омского хоккейного клуба собирается попрощаться. Насчет игроков из России пока не известно.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский рассказал в интервью «МатчТВ»,  какие изменения ждет состав команды после вылета с первого этапа плей-офф

В целом он оценил игру «Авангарда» в этом сезоне на «тройку». Неудачи Сушинский связывает с «сумасшедшей лавиной травм игроков». Из-за этого не сложился коллектив, а также не удалось заменить Тальбо, и новички не смогли взять на себя бремя лидера.

По слова президента клуба, с рядом легионеров не планируется продлевать контракты. Нападающие швейцарец Свен Андригетто и канадец Тэйлор Бек имеют контракты до 2021 года, но к ним есть вопросы. «Авангард» расстанется с нападающим из Канады Робом Клинкхаммером. Точно не остается в команде канадец Брэндон Макмиллан.

Кто из российских игроков не сможет продолжить выступать за «Авангард», Сушинский пока не стал говорить. Но позиция по этому вопросу у него есть. При этом он отметил, что в следующем сезоне игроки из молодежной команды будут ближе к основе «Авангарда».


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Я
Оставайтесь в мацкве !
20 марта, 18:31 | Ответить
местный
в какую оценку мы поставим Сущинскому? Думаю, кол по пятибальной шкале.
20 марта, 21:50 | Ответить
Владимир
Кол с тремя минусами
21 марта, 10:45 | Ответить
Добавить комментарий