Канадский форвард Эндрю Лэдд отказывается выступать за «Авангард»

Канадский форвард Эндрю Лэдд отказывается выступать за «Авангард»

Дата публикации 5 октября 2012 08:03 Автор Наталья Евдокимова

Двухкратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю Лэдд должен был присоединиться к омской команде после ближайшей выездной серии. Однако хоккеист передумал и решил не уезжать от супруги: в скором времени в семье спортсмена ожидается пополнение.
Двухкратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю Лэдд должен был присоединиться к Омской команде после ближайшей выездной серии. Однако хоккеист передумал и решил не уезжать от супруги: в скором времени в семье спортсмена ожидается пополнение.
 
Форвард клуба НХЛ «Виннипег Джетс» Эндрю Лэдд, который должен был присоединиться к «Авангарду» после выездной серии, передумал переходить в омский клуб по семейным обстоятельствам, сообщает агентство спортивных новостей «Р-Спорт» со ссылкой на Winnipeg Free Press. Хоккеист решил остаться со своей супругой, ожидающей ребенка.
 
— Я вел переговоры с клубом КХЛ, и они говорили мне: «Нам нужно знать...» Но чем больше я думал об этом, тем больше я склонялся к тому, чтобы изменить свое решение. Моя жена Бренди беременна, и я не сумел найти оправданий тому, чтобы оставить ее одну, — цитирует издание хоккеиста. — Мне очень неудобно перед командой. Они отнеслись ко мне очень хорошо и предоставили возможность играть. Сначала я решил, что это отличный шанс в лучшем из действующих чемпионатов. Но, поразмыслив, я решил, что это неправильно. Теперь я принял более взвешенное решение.
 
— Для нас случившееся стало крайне неприятным сюрпризом, — цитирует пресс-служба «Авангарда» президента хоккейного клуба Александра Стерлягова. — Мы уже имели на руках подписанный контракт и очень рассчитывали на этого хоккеиста. Вы знаете, какая у нас сейчас сложилась ситуация. Два ключевых игрока, Антон Курьянов и Сергей Калинин, выбыли из-за травм. Команде остро не хватает центрфорвардов. Лэдд мог играть на позиции как крайнего, так и центрального нападающего, поэтому мы обратили на него внимание. Договорились обо всем, уже ждали его в Омске — и вдруг в последний момент узнаем, что он изменил решение. Тем не менее работа на трансферном рынке продолжается. Я хочу заверить болельщиков, что менеджмент «Авангарда» сделает все возможное, для того чтобы усилить нашу команду.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов