Канадский форвард Эндрю Лэдд отказывается выступать за «Авангард»

Канадский форвард Эндрю Лэдд отказывается выступать за «Авангард»

Дата публикации 5 октября 2012 08:03 Автор Наталья Евдокимова

Двухкратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю Лэдд должен был присоединиться к омской команде после ближайшей выездной серии. Однако хоккеист передумал и решил не уезжать от супруги: в скором времени в семье спортсмена ожидается пополнение.
Двухкратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю Лэдд должен был присоединиться к Омской команде после ближайшей выездной серии. Однако хоккеист передумал и решил не уезжать от супруги: в скором времени в семье спортсмена ожидается пополнение.
 
Форвард клуба НХЛ «Виннипег Джетс» Эндрю Лэдд, который должен был присоединиться к «Авангарду» после выездной серии, передумал переходить в омский клуб по семейным обстоятельствам, сообщает агентство спортивных новостей «Р-Спорт» со ссылкой на Winnipeg Free Press. Хоккеист решил остаться со своей супругой, ожидающей ребенка.
 
— Я вел переговоры с клубом КХЛ, и они говорили мне: «Нам нужно знать...» Но чем больше я думал об этом, тем больше я склонялся к тому, чтобы изменить свое решение. Моя жена Бренди беременна, и я не сумел найти оправданий тому, чтобы оставить ее одну, — цитирует издание хоккеиста. — Мне очень неудобно перед командой. Они отнеслись ко мне очень хорошо и предоставили возможность играть. Сначала я решил, что это отличный шанс в лучшем из действующих чемпионатов. Но, поразмыслив, я решил, что это неправильно. Теперь я принял более взвешенное решение.
 
— Для нас случившееся стало крайне неприятным сюрпризом, — цитирует пресс-служба «Авангарда» президента хоккейного клуба Александра Стерлягова. — Мы уже имели на руках подписанный контракт и очень рассчитывали на этого хоккеиста. Вы знаете, какая у нас сейчас сложилась ситуация. Два ключевых игрока, Антон Курьянов и Сергей Калинин, выбыли из-за травм. Команде остро не хватает центрфорвардов. Лэдд мог играть на позиции как крайнего, так и центрального нападающего, поэтому мы обратили на него внимание. Договорились обо всем, уже ждали его в Омске — и вдруг в последний момент узнаем, что он изменил решение. Тем не менее работа на трансферном рынке продолжается. Я хочу заверить болельщиков, что менеджмент «Авангарда» сделает все возможное, для того чтобы усилить нашу команду.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...