В рейтинге высокооплачиваемых вакансий Омска лидируют программисты

В рейтинге высокооплачиваемых вакансий Омска лидируют программисты

Дата публикации 24 марта 2020 10:23 Автор Источник фото pixabay.com

Разработчик приложений на удаленке может заработать до 90 тыс. рублей. Также в топе вакансий с высокой зарплатой входят автоэлектрик и менеджер по продажам.

Сервис по поиску Superjob представил рейтинг лучших вакансий марта в Омске. Возглавляет его предложение от IT-компании «Крона», которая ищет программиста .NET C# WPF/ASP.NET Core. на удаленную работу с трехлетним опытом. Подходящий специалист сможет зарабатывать 75 - 90 тыс. рублей.

На втором месте рейтинга тоже программист (ведущий специалист) с окладом 70 тыс. рублей. Он требуется в ПО «Полет», филиал ГКНПЦ имени М. В. Хруничева.

Третью строчку в топе занимает автоэлектрик-диагност. Новому сотруднику компания «ФИТ Автосервис» предлагает 65-80 тыс. рублей.

Следующим в списке идет инженер-программист, требующийся в «Бюро промышленной автоматизации». В компании он может заработать 60 тыс. рублей.

И замыкает омский рейтинг менеджер по продажам (корпоративный сегмент) с зарплатой 58 тыс. рублей. Специалиста ищет сеть медицинских коммерческих лабораторий «KDL».

Отметим, самая высокооплачиваемая вакансия в стране – это директор Digital-агентства с зарплатой 450 — 500 тыс. рублей в Москве.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий