В спортивных школах Омска отменили все тренировки

В спортивных школах Омска отменили все тренировки

Дата публикации 25 марта 2020 14:50 Автор Источник фото pixabay.ru

Также из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции до особого распоряжения отменили все физкультурные массовые мероприятия и выезды спортсменов в регионы, где выявлены случаи заболевания.

В городе ужесточаются меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Так, со среды, 25 марта, отменены тренировки в спортивных школах Омска, отменены или переносятся до особого распоряжения все городские физкультурные массовые мероприятия, спортивные соревнования и мероприятия в сфере молодежной политики.

«Отменены командировки спортсменов, тренеров и организованных групп детей и молодежи на соревнования и мероприятия за пределами России и в регионы с выявленными случаями заражениями новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)», – сообщили в мэрии.

Помещения в учреждениях, подведомственных департаменту по делам молодежи, физической культуры и спорта, дополнительно дезинфицируют, в них чаще проводят влажную уборку и проветривают.

Случаев заражения коронавирусом в Омске нет, но в департаменте омичам рекомендуют временно отказаться от посещений спортивных комплексов, проводить занятия физической культурой и спортом индивидуально.

Распечатать страницу
Добавить комментарий