Шлеменко готов биться с Емельяненко только по правилам ММА

Шлеменко готов биться с Емельяненко только по правилам ММА

Дата публикации 25 марта 2020 14:57 Автор Источник фото скриншот

Александр Емельяненко предложил омскому спортсмену драться по правилам бокса. Александр Шлеменко заявил, что выйдет на поединок, но с условием – бой должен вестись по правилам ММА, ведь «вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызывали».

Сегодня российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вызвал на поединок омского бойца Александра Шлеменко, правда, почему-то только по правилам бокса. Омский спортсмен признался, что для него «это неожиданно, но приятно находиться в статусе вызываемого» Александром Емельяненко на бой.

«В последнее время к Александру выстроилась уже целая очередь, кто его вызывает на бой. Приятно быть в списке первых, кого Александр вызывает на бой. Я принимаю вызов по правилам ММА, так что жду конкретики», – ответил Александр Шлеменко.

Омский спортсмен отметил, что ему не понятен выбор правил по боксу, ведь они оба не являются боксерами. Они бойцы ММА.

«Непонятно, почему Александр заделался таким профессиональным боксером, при этом вызывая средневесов и штангистов. Хорошо, что хоть не по каратэ вызвал меня, а по боксу. По ММА – без проблем. Помню, как Рахим Чахкиев вызывал Александра именно подраться по правилам бокса, но что-то это предложение не вызвало большого восторга. Поэтому без проблем, я боец ММА, готов по ММА и выступать», – прокомментировал омич.

Шлеменко также сказал, что пока это всего лишь вызов Емельяненко. Если появится промоутер, конкретные предложения со сроками и условиями, тогда и можно будет поговорить предметко.

«Он же не просто в подворотне предлагает биться. Как я предполагаю, он намерен заработать с боя. Когда Александр Емельяненко дрался с тяжеловесами, то там все проходило по-другому. В бое с Кокляевым (Михаил, их поединок стал главным боем 2019 года – прим. ред.) Александр вышел, чуть вспотел, получил пояс, прямой эфир на федеральном канале, хорошие деньги, наверное, даже одни из самых лучших в своей жизни, и понял – вот оно. Так можно получать деньги, пояса и оставаться непобедимым», – добавил Шлеменко.

Видео: vk.com/id8542517?z=video-85502904_456239620%2F1a42026ee2594e2a9d%2Fpl_wall_8542517

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Вот ушлепку омскому и конец .
25 марта, 15:23 | Ответить
Добавить комментарий