Двое омичей не поделили тротуар и устроили драку со стрельбой

Двое омичей не поделили тротуар и устроили драку со стрельбой

Дата публикации 25 марта 2020 15:52 Автор Источник фото pixabay.ru

Мужчины чуть не поубивали друг друга из-за тротуарной плитки, которой один из домовладельцев выложил территорию рядом со своими воротами и решил, что она предназначена только для своих.

В больницу с повреждениями попали двое жителей Ленинского округа. У одного из потерпевших еще и огнестрельные ранения. Драка со стрельбой произошла на 2-й Путевой между мужчинами 50 и 63 лет.

Как оказалась, горячие бытовые конфликты могут вспыхивать не только из-за установленного не в том месте забора, но и из-за уложенной не там тротуарной плитки.

«Ранее 50-летний омич выложил тротуарной плиткой территорию рядом с воротами своего домовладения и неоднократно высказывал недовольство в адрес прохожих, которые передвигались по оборудованной им общей дороге, ведущей к соседним домам», – рассказали, с чего начался конфликт, в полиции.

Чаша терпения мужчины переполнилась, когда накануне рядом с его домом остановилась соседка. По предварительным данным, мужчина начал ее оскорблять и даже пытался ударить.

Женщина позвала на помощь, и примчался ее муж. Он выбежал на улицу, прихватив с собой травматический пистолет, и в ходе драки несколько раз выстрелил в обидчика.

В настоящее время полицейские проводят проверку, при этом оружие изъято и направлено на исследование. Омичи проходят лечение, проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести причиненного здоровью вреда.

Читайте также

Омич побил, а затем и ограбил незнакомца, который пригласил его к себе за столик

Омич побил, а затем и ограбил незнакомца, который пригласил его к себе за столик

Мужчина отказался составить компанию и произошел конфликт, быстро переросший в драку. В результате радушный омич получил побои и лишился всех золотых украшений. Их позже нашли в ломбарде. Возбуждено дело.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Правильна .
25 марта, 18:17 | Ответить
Добавить комментарий