Из-за коронавируса на месяц закрылась Омская филармония

Из-за коронавируса на месяц закрылась Омская филармония

Дата публикации 26 марта 2020 09:36 Автор Фото Сергей Мельников

Все концерты марта и апреля переносятся на другие даты либо отменяются. Билеты и абонементы на перенесенные концерты действительны.

На официальном сайте Омской филармонии опубликовано сообщение о приостановлении работы из-за угрозы распространения опасного коронавируса.

«Руководствуясь необходимостью усиления мер по противодействию распространению коронавируса, Омская филармония приостанавливает деятельность для посетителей до 30 апреля 2020 года», — говорится в сообщении администрации филармонии.

Все концерты марта и апреля переносятся на другие даты либо вовсе отменяются. Билеты и абонементы на перенесенные концерты действительны. В случае невозможности посетить концерт, перенесенный в связи с возникшими обстоятельствами, зрителям предложат посетить до 1 ноября 2020 года другой концерт по согласованию с отделом работы со слушателями или вернуть билет со 100% возмещением цены, при условии, что билет сдается не позднее чем в течение 10 дней после даты концерта, указанной в билете. При этом абонементы возврату не подлежат.

«Мы надеемся, что наши слушатели с пониманием отнесутся к сложившейся ситуации и сохранят билеты и желание встретиться с любимыми артистами в новые даты. Сегодня нам всем очень нужны понимание и поддержка. Берегите себя!» — добавили в сообщении.  

Вся информация о датах переносов концертов — на официальном сайте филармонии omfil.ru. Телефоны для справок: 200-158, 200-633.

Читайте также

Путин объявил следующую неделю нерабочей

Путин объявил следующую неделю нерабочей

Это одна из мер против распространения в России коронавирусной инфекции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий