Колокольцев представил личному составу нового главу омского УМВД Крючкова

Колокольцев представил личному составу нового главу омского УМВД Крючкова

Дата публикации 26 марта 2020 19:21 Автор Фото Сергей Мельников

Вячеслав Крючков до этого исполнял обязанности начальника областного Управления МВД.

Сегодня, 26 марта, глава МВД России Владимир Колокольцев в режиме видеоконференции представил личному составу руководителей ряда региональных органов ведомства, в том числе и нового начальника УМВД России по Омской области - полковника полиции Вячеслава Крючкова. Во встрече участвовал и губернатор Омской области Александр Бурков.

Указом президента России 18 марта 42-летний Вячеслав Крючков назначен руководителем областного ведомства. Ранее он исполнял обязанности начальника УМВД России по Омской области. С мая 2017 года работал заместителем начальника управления – начальником полиции УМВД России по Омской области. В омском министерстве он трудится с 2011 года. До этого работал в органах Кабардино-Балкарской Республики, где и родился.

Владимир Колокольцев обратил внимание новых руководителей на серьезные коррективы в организации оперативно-служебной деятельности, связанные с противодействием распространению коронавируса.

«Утвержден и направлен на места соответствующий план неотложных мероприятий. К их реализации нужно подойти с максимальной ответственностью. Отработать алгоритмы межведомственного взаимодействия в новых обстоятельствах», - отметил министр.

Кроме того, по его словам, нельзя допустить снижения эффективности расследования уголовных дел. Также в приоритете остается борьба с экстремизмом, коррупцией, противодействие IT-преступности и реализация нацпроектов.

Владимир Колокольцев пожелал вновь назначенным руководителям успехов в решении задач по обеспечению правопорядка и законности в стране.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Юрий
Как всетаки фамилия нового начальника? Сами читаете что пишете?
26 марта, 19:38 | Ответить
Колокольцев
Крючков
26 марта, 20:50 | Ответить
Анна
Это вы читайте внимательно, все верно
27 марта, 19:14 | Ответить
Юрий
Как все-таки фамилия нового начальника? Сами читаете что пишете?
26 марта, 19:40 | Ответить
Добавить комментарий