Омские пенсионеры получат выплаты за апрель в срок

Омские пенсионеры получат выплаты за апрель в срок

Дата публикации 27 марта 2020 09:04 Автор Фото Евгений Кармаев

Вместе с пенсиями омичи получат и выплаты к 75-летию Победы. Специалисты Пенсионного фонда заверяют, что задержек быть не может.

Пенсии и другие выплат за апрель в Омской области  будет проводиться строго по графику, в том числе подразделениями Почты России с 3 по 23 число. Об этом заявили в омском отделении Пенсионного фонда.

Что касается выплат в размере 75 и 50 тысяч рублей определенным категориям граждан к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, то они также будут доставлены им в апреле, вместе с пенсией.

«Все денежные средства будут профинансированы вовремя и в полном объеме, выплачены в беззаявительном порядке. Просим пожилых людей не волноваться и не обращаться лично в территориальные органы Пенсионного фонда во время непростой эпидемиологической ситуации в стране», - сообщили в омском отделения Пенсионного фонда. 

Также пожилых омичей настоятельно просят не обращаться платно к «пенсионным юристам», обещающим прибавку к пенсии, статус ветерана ВОВ и т.п. Специалисты структуры заверяют, что это мошенники.

Распечатать страницу
Добавить комментарий