В Омске с понедельника закрываются все крупные торговые центры

В Омске с понедельника закрываются все крупные торговые центры

Дата публикации 27 марта 2020 15:53 Автор Фото Сергей Мельников

Работать следующую неделю будут только продуктовые магазины, которые располагаются в ТЦ. Это необходимо, чтобы омичи в длительные выходные оставались дома, а не отправились на шопинг.

Сегодня глава Омского минтруда Владимир Куприянов рассказал о предпринимаемых мерах для борьбы с распространением пандемии коронавируса в регионе. Зампредседателя правительства сообщил, что вместе со всеми на длительные выходные уходят и крупные торговые центры Омска. Продолжать работу будут лишь их части, где находятся гастрономы и продуктовые зоны.

«Закрытие планируется с понедельника и на всю следующую неделю. Количество людей, которые будут находиться не на рабочем месте, большое, поэтому важно не допустить походов туда на период длительных выходных. Все будет зависеть от обстановки, но пока это все на неделю. Независимо от того, где кто работает, какую деятельность осуществляет, в том числе и торговые предприятия, зарегистрированные не в Омской области, — все должны понять, что такую работу по согласованию мы должны проводить. В Москве еще более жесткие методы уже в этом отношении», сказал Владимир Куприянов.

Закроются все крупные центры на основании распоряжения главного санитарного врача Омской области. Контроль за его исполнением будет возложен на Роспотребнадзор.

Читайте также

Волонтеры принесут на дом лекарства и продукты и довезут до больницы

Волонтеры принесут на дом лекарства и продукты и довезут до больницы

В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» открылся волонтерский центр по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях пандемии коронавируса.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Закройте оптовку сраную .
28 марта, 13:44 | Ответить
Добавить комментарий