Магомет Исмаилов в шутливой форме обещал «Шторму» отвесить за него пару ударов «лохмандею» Емельяненко

Магомет Исмаилов в шутливой форме обещал «Шторму» отвесить за него пару ударов «лохмандею» Емельяненко

Дата публикации 27 марта 2020 16:26 Автор Источник фото ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Пока поклонники единоборств следят за развитием словесного конфликта между Александром Емельяненко и Александром Шлеменко, многие подзабыли, что у первого спорщика не за горами серьезный бой.

В противостояние двух Александров – Емельяненко и Шлеменко, первый из которых вызвал на поединок другого, вмешался боец ММА Магомет Исмаилов. Российский боец смешанных единоборств категорически против того, чтобы спорщики мутузили друг друга, не важно, по каким правилам – бокса или ММА.

В своем видеообращении спортсмен напомнил, что следующим соперником Александра Емельяненко должен стать он, а не Александр Шлеменко. Исмаилов в шутку пообещал «Шторму» отвесить за него Емельяненко пару ударов. А также, что после поединка с его участием у «лохмадея» отпадет всякое желание бросать вызов спортсменам, выступающим в среднем весе.

Действительно, как напоминает «Чемпионат.ком», Бой Емельяненко — Исмаилов изначально был запланирован на 3 апреля, но из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции его перенесли на 24 июля.

«На данный момент Емельяненко мой. Саша Шлеменко, оставь моего лохмандея в покое, вряд ли после боя со мной он захочет хоть как-то связываться со средневесами. Если он тебя как-то задел, сказал что-то обидное, то пару ударов за тебя в бою я сделаю. Специально для тебя. А ты, Саша Емельяненко, прекращай провоцировать людей и готовься к бою», — посоветовал Магомет Исмаилов.

Читайте также

Шлеменко готов биться с Емельяненко только по правилам ММА

Шлеменко готов биться с Емельяненко только по правилам ММА

Александр Емельяненко предложил омскому спортсмену драться по правилам бокса. Александр Шлеменко заявил, что выйдет на поединок, но с условием – бой должен вестись по правилам ММА, ведь «вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызывали».

Распечатать страницу
Добавить комментарий