Омская полиция временно прекращает прием граждан

Омская полиция временно прекращает прием граждан

Дата публикации 29 марта 2020 09:45 Автор Фото Сергей Мельников

Меры безопасности полицейские предприняли в связи с угрозой распространения коронавируса. Омичам рекомендовали подавать обращения в электронном виде или по почте.

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с временно прекращен личный прием граждан, сообщили накануне в омской полиции.

Омичам рекомендуют направлять свои обращения в электронной форме через сервис «Прием обращений» на официальном сайте полиции, оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел или направлять по почте.

Прием граждан по вопросам оказания государственных услуг по линии ГИБДД, миграции и информационного центра УМВД (в том числе получение справки о наличии (отсутствии) судимости) осуществляется только по предварительной записи через Единый портал государственных услуг либо по телефону.

Записаться на прием может каждый зарегистрированный пользователь. Для этого необходимо зайти на портал госуслуг, выбрать услугу и тип ее получения «записаться на прием», затем выбрать удобное время. Сайт Единого портала функционирует непрерывно в круглосуточном режиме.

На сайте УМВД России по Омской области в разделе «Госусуги» размещены телефоны специалистов, расписание, информация о перечне необходимых документов и сроках по оказываемым государственных услугам.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

А че когда принимали ?
Я
29 марта, 20:23 | Ответить
Добавить комментарий