Омский пенсионер во время застолья вонзил нож в грудь молодому приятелю

Омский пенсионер во время застолья вонзил нож в грудь молодому приятелю

Дата публикации 31 марта 2020 11:26 Автор Фото Сергей Мельников

Ранее судимый житель Октябрьского округа распивал горячительное в компании 34-летнего омича. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, и в ход пошел нож.

Несмотря на режим самоизоляции, некоторые омичи продолжают ходить в гости друг к другу и организовывают застолье. Как известно, часто попойки до добра не доводят. Так, ночью в одну из больниц Омска доставили 34-летнего мужчину с колото-резаной раной груди слева с повреждением диафрагмы. Полицейские по горячим следам установили личность злоумышленника, который воткнул нож в грудь омичу. Им оказался ранее судимый 63-летний житель Октябрьского округа.

«Предварительно установлено, что знакомые повздорили в ходе распития спиртных напитков. На почве возникших неприязненных отношений старший из них нанес другому удар ножом», — прокомментировали в пресс-службе УВМД России по Омской области.

Теперь один из приятелей находится в больнице, другой — в полиции. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пенсионер может отправиться за решетку на 10 лет.

Всего за минувшие сутки в дежурные части поступило 1249 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, из них 622 — операторам «02». По результатам проверок возбуждено 53 уголовных дела, 34 из них раскрыто по горячим следам.

читайте также

В Омской области водитель мопеда насмерть сбил пешехода

В Омской области водитель мопеда насмерть сбил пешехода

Почему ночью на проезжей части ул. Комсомольской в р. п. Крутинка оказался 28-летний мужчина и что помешало 19-летнему водителю избежать столкновения, выясняют автоинспекторы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий