Омичи предлагают поселить в Большереченском зоопарке Бонни и Клайда

Омичи предлагают поселить в Большереченском зоопарке Бонни и Клайда

Дата публикации 8 октября 2012 07:57 Автор Наталья Евдокимова

Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, Кан и Дера — такие имена предложили дать омичи новичкам Большереченского зоопарка, паре кенгуру Беннета. Конкурс «Имена для кенгуру», поучаствовать в котором могут все желающие, продолжится до конца этой недели.
Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, Кан и Берра — такие имена предложили дать омичи новичкам Большереченского зоопарка, паре кенгуру Беннета. Конкурс «Имена для кенгуру», поучаствовать в котором могут все желающие, продолжится до конца этой недели.
 
Более десяти писем поступило от омичей на конкурс «Имена для кенгуру». Из Новосибирского зоопарка в Большереченский недавно приехала семейная пара кенгуру Беннета. Руководство зоопарка предложило всем желающим придумать для них имена. Победитель получит памятные призы.
 
— Буквально сегодня мы определили, что победитель конкурса «Имена для кенгуру» получит призы и бесплатный билет на экскурсию по зоопарку, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» заведующая информационно-методическим отделом Государственного Большереченского зоопарка им. В. Д. Соломатина Наталья Болотова. — На прошлой неделе мы объявили конкурс, пока к нам поступило более 10 писем. Среди наиболее запоминающихся имен, предложенных омичами, — Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка и Кан и Берра.
 
Конкурс продолжится до конца этой недели. Кроме того, до конца 2012 года в зоопарк приедет еще одна семейная пара — еверных оленей. По словам Натальи Болотовой, скорее всего, имена им также выберут по конкурсу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...