Омичи предлагают поселить в Большереченском зоопарке Бонни и Клайда

Омичи предлагают поселить в Большереченском зоопарке Бонни и Клайда

Дата публикации 8 октября 2012 07:57 Автор Наталья Евдокимова

Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, Кан и Дера — такие имена предложили дать омичи новичкам Большереченского зоопарка, паре кенгуру Беннета. Конкурс «Имена для кенгуру», поучаствовать в котором могут все желающие, продолжится до конца этой недели.
Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, Кан и Берра — такие имена предложили дать омичи новичкам Большереченского зоопарка, паре кенгуру Беннета. Конкурс «Имена для кенгуру», поучаствовать в котором могут все желающие, продолжится до конца этой недели.
 
Более десяти писем поступило от омичей на конкурс «Имена для кенгуру». Из Новосибирского зоопарка в Большереченский недавно приехала семейная пара кенгуру Беннета. Руководство зоопарка предложило всем желающим придумать для них имена. Победитель получит памятные призы.
 
— Буквально сегодня мы определили, что победитель конкурса «Имена для кенгуру» получит призы и бесплатный билет на экскурсию по зоопарку, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» заведующая информационно-методическим отделом Государственного Большереченского зоопарка им. В. Д. Соломатина Наталья Болотова. — На прошлой неделе мы объявили конкурс, пока к нам поступило более 10 писем. Среди наиболее запоминающихся имен, предложенных омичами, — Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка и Кан и Берра.
 
Конкурс продолжится до конца этой недели. Кроме того, до конца 2012 года в зоопарк приедет еще одна семейная пара — еверных оленей. По словам Натальи Болотовой, скорее всего, имена им также выберут по конкурсу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов