Омичи предлагают поселить в Большереченском зоопарке Бонни и Клайда

Омичи предлагают поселить в Большереченском зоопарке Бонни и Клайда

Дата публикации 8 октября 2012 07:57 Автор Наталья Евдокимова

Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, Кан и Дера — такие имена предложили дать омичи новичкам Большереченского зоопарка, паре кенгуру Беннета. Конкурс «Имена для кенгуру», поучаствовать в котором могут все желающие, продолжится до конца этой недели.
Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, Кан и Берра — такие имена предложили дать омичи новичкам Большереченского зоопарка, паре кенгуру Беннета. Конкурс «Имена для кенгуру», поучаствовать в котором могут все желающие, продолжится до конца этой недели.
 
Более десяти писем поступило от омичей на конкурс «Имена для кенгуру». Из Новосибирского зоопарка в Большереченский недавно приехала семейная пара кенгуру Беннета. Руководство зоопарка предложило всем желающим придумать для них имена. Победитель получит памятные призы.
 
— Буквально сегодня мы определили, что победитель конкурса «Имена для кенгуру» получит призы и бесплатный билет на экскурсию по зоопарку, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» заведующая информационно-методическим отделом Государственного Большереченского зоопарка им. В. Д. Соломатина Наталья Болотова. — На прошлой неделе мы объявили конкурс, пока к нам поступило более 10 писем. Среди наиболее запоминающихся имен, предложенных омичами, — Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка и Кан и Берра.
 
Конкурс продолжится до конца этой недели. Кроме того, до конца 2012 года в зоопарк приедет еще одна семейная пара — еверных оленей. По словам Натальи Болотовой, скорее всего, имена им также выберут по конкурсу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов