В Омске запустили горячую линию для предпринимателей

В Омске запустили горячую линию для предпринимателей

Дата публикации 2 апреля 2020 14:51 Автор Источник фото Фонд поддержки предпринимательства

Она должна помочь представителям малого и среднего бизнеса сориентироваться в сложившейся ситуации. Бизнесменов проконсультируют по мерам поддержки и различным юридическим вопросам.

Специальную горячую линию запустил Омский региональный фонд поддержки предпринимательства. Это сделано по поручению главы региона Александра Буркова для оперативного информирования предпринимателей о мерах поддержки в сложившейся экономической ситуации.

Предприниматели могут обращаться по номерам +7 (3812) 95-77-75 или 8-800-2019-587, а также направлять письменные обращения на электронную почту: info@fond-omsk.ru. Владельцев бизнеса просят при письменном обращении указывать тему вопроса и оставить в письме свой контактный номер для обратной связи.

Горячая линия для предпринимателей работает с понедельника по четверг — с 8:30 до 17:45, в пятницу — с 8:30 до 16:30.

В фонде обратили внимание, что до утверждения на региональном уровне дополнительных антикризисных мер поддержки бизнеса специалисты горячей линии проконсультируют по мерам поддержки, принятым на федеральном уровне, помогут разобраться в сложных юридических вопросах, подскажут, как оформить справку для сотрудников, которые должны работать во время режима самоизоляции в регионе, и другим вопросам.

План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивости региональной экономики Омской области, в который войдут дополнительные меры поддержки бизнеса, планируется утвердить до конца недели.

Распечатать страницу
Добавить комментарий