Какие омские предприятия смогут продолжить работу в период пандемии коронавируса

Какие омские предприятия смогут продолжить работу в период пандемии коронавируса

Дата публикации 4 апреля 2020 09:56 Автор Источник фото pixabay.com

Мэрия Омска ведет перечень организаций, работающих в период всеобщей самоизоляции.

Мэр Оксана Фадина поручила профильным департаментам вести список предприятий, работающих в период режима всеобщей самоизоляции. Список обновляется ежедневно и доступен на сайте администрации города. Чтобы попасть в этот перечень, руководители организаций города должны направить соответствующее уведомление в адрес мэрии Омска.

В перечень входят следующие организации:

 – Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере топливно-энергетического комплекса; обеспечения надежного, устойчивого и безопасного функционирования объектов ЖКХ; дорожного хозяйства и благоустройства в том числе эксплуатации дорог, мостов и тоннелей; связи, включая почтовую связь.

 – Системообразующие организации, согласованные с Правительством Российской Федерации.

 – Организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости.

 – Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере строительства, в том числе осуществляющие деятельность по строительству, дорог, мостов и тоннелей.

 – Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере транспортного обслуживания населения.

 – Организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения, за исключением организаций, указанных в строке 4 настоящего Перечня.

 – Медицинские и аптечные организации.

 – Непрерывно действующие организации на территории города Омска, оказывающие услуги в сфере информационных технологий.

 – Научные и образовательные организации, согласованные с Правительством Российской Федерации.

 – Организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам);

 – Организации, осуществляющие неотложные ремонтные работы и погрузочно-разгрузочные работы.

–  Иные организации, определенные решениями Правительства Омской области исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки из особенностей распространения COVID-19 в Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Которые приносят прибыль царю володимиру !
05 апреля, 10:52 | Ответить
Добавить комментарий