Без прав и пьяный: омич на «семерке» пытался сбежать от полицейских

Без прав и пьяный: омич на «семерке» пытался сбежать от полицейских

Дата публикации 5 апреля 2020 17:36 Автор Фото Сергей Мельников

Буйного водителя пришлось скрутить и надеть наручники. Ранее мужчину лишили прав, но это обстоятельство не помешало ему вновь сесть за руль пьяным. Теперь ему грозит тюремный срок.

В пятницу, 3 апреля, в 23:20, на пр. Космический, экипаж ДПС остановил автомобиль ВАЗ-2107. За рулем «семерки» находился 35-лений омич, ранее лишенный права управления автомобилем. Кроме того, у водителя были выявлены признаки опьянения. При оформлении документов водитель попытался скрыться.

«К правонарушителю полицейскими применена физическая сила и специальные средства – наручники. В отношении задержанного возбуждены административные делопроизводства за неповиновение законному требованию сотрудника полиции и управление транспортным средством водителем, лишенным права управления», - сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

Для дальнейшего разбирательства водителя доставили в отдел полиции. Напомним, за повторную пьяную езду предусмотрено уголовное наказание, максимальная санкция - лишение свободы на срок до 2-х лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий