Многодетным омским семьям начали приносить продуктовые наборы

Многодетным омским семьям начали приносить продуктовые наборы

Дата публикации 6 апреля 2020 09:06 Автор Источник фото omskportal.ru

Такая мера социальной поддержки не лишит омских родителей права на дальнейшую поддержку. При этом список тех, кому окажут адресную помощь, расширяется.

В Омской области соцработники оказывают продуктовую помощь многодетным малоимущим семьям. Список таких семей по распоряжению регионального правительства составили оперативно.

Порция добра состоит из  риса, гречки, муки, сахара, подсолнечного масла, консервов, чая и сладостей. Главы семей сообщили свои контактные данные, и уже к вечеру социальные работники доставили наборы точно по адресам.

«Спасибо всем, кто оказывает нам помощь, утром попросила, к вечеру уже привезли. Дети очень обрадовались, так как в наборе есть сладости. Муж у меня сейчас временно не работает, гасим кредиты, на лекарство деньги нужны, поэтому продуктовая помощь оказалась очень кстати», — призналась многодетная мама Галина Камышникова.

Помощь по-семейному — совместный социальный проект власти и бизнеса. Соцработники продолжат доставлять продуктовые наборы многодетным малоимущим семьям.

На этой неделе региональное правительство разработает механизм адресной помощи многодетным, людям с инвалидностью, матерям-одиночкам и другим нуждающимся омичам.

читайте также

 Омичи из-за коронавируса совсем забыли о добровольных пожертвованиях

Омичи из-за коронавируса совсем забыли о добровольных пожертвованиях

Это касается финансовой помощи омичей взрослому и детскому хосписам, благотворительным фондам и приютам для животных.

 

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Александр николаевич Федотов
ВЫ бы мне дали номер данного колл центра я ив такое время получал 15000 на семью а сейчас вобще не чего плюс надо с чего то заплатить кредиты
06 апреля, 13:19 | Ответить
Елена
8800 350 46 96
06 апреля, 14:38 | Ответить
Елена
Никому ничего не дают зачем вводите в заблуждение автора статьи на мыло
06 апреля, 14:35 | Ответить
Елена
Позвонила сегодня лично в центр по вопросам короновируса отправляют в сударушку, в сударушке никаких наборов не выдают ждут спонсорскую помощь , и может тогда неизвестно когда , что то будет
06 апреля, 14:37 | Ответить
Анатолий
Вы что уже оголодали ,или халявы мало не бывает.
06 апреля, 18:30 | Ответить
Гость
Лгут, на сегодня 10.04.нет никакой помощи, записывают данные и все. Поясняю, что когда будут деньги на это, не знают. Живём как можем сами.
10 апреля, 20:07 | Ответить
Добавить комментарий