Бейсболки и жетоны

Бейсболки и жетоны

Дата публикации 9 октября 2012 09:45 Автор Мария Мурманцева

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции сегодня, 9 октября, вышли на улицы Омска в новом образе. На голове у правоохранителей бейсболки, на груди – жетоны.
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции сегодня, 9 октября, вышли на улицы Омска в новом образе. На голове у правоохранителей бейсболки, на груди – жетоны.
 
Омские полицейские сменили элементы привычной формы. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в соответствии с указанием МВД РФ гарнизон омской полиции плавно переходит на форму нового образца. 
 
Уже сегодня, 9 октября, сотрудники патрульно-постовой службы впервые вышли на улицы города в новом образе современного полицейского. Теперь на голове правоохранители носят бейсболки, а на груди жетоны.
 
Как признают в ведомстве, при разработке опытных образцов форменного обмундирования учитывался опыт зарубежных коллег. «Основной упор делался на функциональность формы, но и эстетическая составляющая не осталась  в стороне», — отмечает пресс-служба.
 
Изменился крой формы, по-другому выглядят пуговицы и шевроны парадного кителя, фуражка стала меньше по объему. К 2014 году большая часть личного состава УМВД России по Омской области переоденется в новую форму.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов